В котором вы научитесь готовить базовые виды теста, которых достаточно, чтобы закрыть все потребности семьи: хлеб, сдоба, сладкая и несладкая выпечка.
Курс даёт умение выбирать ингредиенты и понимать тесто как систему
Вы разбираетесь, что происходит с ним на каждом этапе, умеете корректировать процесс под свою кухню и духовку, осознанно работаете с разными видами теста, используете закваску и дрожжи, получая стабильный результат, который хочется повторять.
Вы разбираетесь
что происходит с ним на каждом этапе
01
ОСОЗНАННО
работаете с разными видами теста
03
УМЕЕТЕ
умеете корректировать процесс под свою кухню и духовку
02
используете закваску и дрожжи
получая стабильный результат, который хочется повторять.
Introduce yourself and add several paragraphs about your company. Who do you work for? What inspires your services? Add some details about what is included in the service and what the client gets. Upload an ambient photo to draw your visitors’ attention.
For 10 years now, we have been passionate about achieving the best results that bring success and greater brand awareness. We develop the basic concept of the company according to its purpose, and we create strategies for competitive advantage.
Recruitment is a very important part of the management process. We help draw up a portrait of specialists, we develop ways to train personnel. Add some interesting specific details about your company.
устали от противоречивых советов из интернета
результат часто нестабильный, даже по одному рецепту
печёте дома и хотите стабильный результат, а не «как повезёт»
хотите понять логику хлеба, а не заучивать рецепты
мечтаете о хлебе с хорошей структурой, вкусом и ароматом
хотите освоить и дрожжевое тесто, и закваску — без страха и мифов
вы не всегда понимаете, где именно пошло не так
устали искать «рабочий рецепт» под каждую задачу
1. Ингредиенты Роль каждого ингредиента и базовые пропорции (мука, вода, соль, сахар, дрожжи, масло, яйца). 2. Замес Как правильно соединять ингредиенты, с чего начинать и по каким признакам понять, что тесто замешано хорошо.
3. Брожение Созревание теста, температура, время, складки. Понимание процесса брожения
4. Формовка Виды формовки. Как работать с тестом, не разрушая его.
5. Расстойка Тёплая и холодная расстойка: в чём разница и по каким признакам определить, что тесто готово к выпеканию.
6. Выпекание Температурные режимы, пар, адаптация под домашнюю духовку.
7. Закваска 100% пшеничная закваска и levito madre: подробная схема кормления, выбор закваски под разные виды теста. Методичка по выведению и ведению заквасок.
8. Инвентарь Базовый набор для работы с тестом. Обзор техники в разном ценовом сегменте.
9. Рецепты Работа с разными видами теста:
универсальное тесто для булочек и пирожков
маковая бабка на заварном тесте
чиабатта / фокачча
тесто на закваске
тесто на levito madre
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ
ПОНИМАНИЕ КАЖДОГО ЭТАПА ЗАМЕСА
Возможность адаптировать рецепты под себя
Удовольствие от процесса работы с тестом
Хлебо-булочные изделия, которые получаются стабильно
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Add a short and simple explanation of a figure in one or two sentences. Add a little detail to make the main point clear.
доступ к материалам в удобное время
обучение в своём темпе
возможность возвращаться к урокам
225
ОНЛАЙН-КУРС
сюда хочу видео кати с приветствием
Add a short and simple explanation of a figure in one or two sentences. Add a little detail to make the main point clear.
Add a short and simple explanation of a figure in one or two sentences. Add a little detail to make the main point clear.
15
104
ТАРИФ
доступ ко всем урокам курса
базовые материалы и рецептуры
доступ к курсу на 6 месяцев
закрытый Telegram-канал с обновляемой информацией
общий чат участниц для общения
5 500 ₽
7 500 ₽
цена до 31 декабря
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Add a short and simple explanation of a figure in one or two sentences. Add a little detail to make the main point clear.
Add a short and simple explanation of a figure in one or two sentences. Add a little detail to make the main point clear.
15
104
Этот курс не ограничивает вас во времени и частоте готовки. Он даёт понимание процессов, которые лежат в основе любой работы с тестом. Когда вы понимаете тесто, вы можете готовить из него так, как вам нужно.